Duo panais / chou rouge
Toutes ces recettes utilisent nos légumes lacto-fermentés.
Vous avez l’avantage d’utiliser la saumure contenue dans le pot comme base de votre assaisonnement.
Ingrédients
1 pot de chou-rouge La Note Bio
1 pot de panais La Note Bio
1 poignée de graines de lin
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillères à soupe de jus de pommes
2 cuillère à café de jus de citron
Sel – Poivre et ail semoule
Préparation
Pour la sauce : mélangez l’huile, le vinaigre, les jus et une pincée d’ail.
Assaisonnez à votre convenance.
Ajoutez les deux pots, chou rouge et panais, mélangez le tout avec leur saumure.
Parsemez des graines de lin.
Bon appétit !
Ingrédients principaux : Panais et chou-rouge
Plus riche en vitamines et fibres que sa cousine la carotte, le panais est un légume « oublié » qui gagne à être connu pour ses vertus et son goût légèrement citronné.
Légume de caractère, le chou rouge s’apprivoise aussi par la lacto-fermentation et dévoile une surprenante facette à découvrir.