Carotte sauce à l’orange
Toutes ces recettes utilisent nos légumes lacto-fermentés.
Vous avez l’avantage d’utiliser la saumure contenue dans le pot comme base de votre assaisonnement.
Ingrédients
Un pot de carottes La Note Bio
1 orange non traitée
1 pincée de cannelle
1 pincée de cumin
1 cuillère à soupe d’huile de colza
Coriandre
Pignons de pin grillés
1 pincée de poivre
Préparation
Faire la sauce :
Récupérez le zeste d’une demi orange.
Pressez le jus de l’orange, y ajouter les épices, puis complétez avec l’huile de colza.
Assaisonnez selon vos goûts.
Dans un saladier, mettre les carottes rapées avec leur saumure, la sauce, y ajouter les pignons de pin et la coriandre fraîche.
Dégustez sans attendre !
Ingrédient principal : Carotte lacto-fermentée
La carotte lacto-fermentée s’apprécie facilement en salade, simplement relevé d’un filet d’huile et de quelques brins de persil.