Nos Salades de Chou bio lacto-fermenté

Des recettes originales alliant des assaisonnements et ingrédients typiques vous font partager des saveurs inédites inspirées de différentes régions du monde.Vous trouverez notre salade bio dans des produits prêts à être consommées en portion individualisée pour une ou deux personnes.

Salade mistral


Retrouvez tous les arômes du Midi avec la Salade mistral, délicatement assaisonnée aux herbes de Provence et au piment d’Espelette.

Une salade bio au goût inédit et agréable en bouche qui ravira les plus fins gourmets.

Salade bio Mistral - légumes lacto-fermentés, herbes de Provence et piment d'Espelette
Salade bio Asiatique légumes frais bio lacto fermentés

Salade asiatique


Avec son goût prononcé de sésame, mêlé au croquant du chou, la Salade asiatique revisite intégralement la saveur du lacto-fermenté.

Une salade bio qui offre une sensation en bouche totalement différente de ce que vous avez pu goûter auparavant.

Salade indienne


La Salade indienne se distingue des autres par la note sucrée du raisin sec qui adoucit l’acidité naturelle du chou lacto-fermenté.

Les épices de cette salade bio relèvent le goût tout en douceur, pour un moment parfait de dégustation.

Salade bio Indienne - Chou bio lacto-fermenté et épices

Nos raviolis au chou lacto-fermenté

Dans nos raviolis, le chou lacto-fermenté apporte sa légèreté, une saveur très douce servant à l’expression de saveurs subtiles qui vont rendre l‘ensemble harmonieux et délicat en bouche. Vous les trouverez au rayon frais, en portions de 250g.

Ravioli Végétarien Bio

Ravioli végétarien


Avec ses champignons et son chou, le ravioli végétarien vous fait découvrir une association de goûts originaux et délicieux.

Nos légumes lacto-fermentés frais

Tous les goûts authentiques de la lacto-fermentation dans une gamme variée et colorée. Créez, composez, cuisinez, ils s’accommodent à toutes vos envies. Dans une salade, un sandwich, une tartine, un roulé, ils égaieront vos papilles tout en vous apportant le bien être digestif. Crudivores et amis vegans, ces produits sauront aussi vous séduire !

Panais


Plus riche en vitamines et fibres que sa cousine la carotte, le panais est un légume « oublié » qui gagne à être connu pour ses vertus et son goût légèrement citronné.

Panais la note bio
carotte la note bio

Carotte


La carotte lacto-fermentée s’apprécie facilement en salade, simplement relevé d’un filet d’huile et de quelques brins de persil. Toutes les variantes de recette sont possibles, à vous de jouer !

Chou rouge


Légume de caractère, le chou rouge s’apprivoise aussi par la lacto-fermentation et dévoile une surprenante facette à découvrir.
Mettez de la couleur dans vos plats et appréciez sa saveur authentique.

chou rouge chou la note bio
chou carotte la note bio

Chou-Carotte


L’acidulé du chou, le pep’s de la carotte : une combinaison de deux légumes pour le plaisir de votre palais.

Plaisir et bien-être

Nos légumes sont présentés dans leur saumure et non pasteurisés pour conserver tous leurs bienfaits.

Leur saumure est à la fois une base pour votre assaisonnement et garante d’un légume juteux en bouche.
Les probiotiques associés aux légumes stimulent le fonctionnement de votre système digestif, contribuent à votre bien-être.
Faites vous plaisir en les préparant, en les dégustant, … selon vos goûts !