Coleslaw

Toutes ces recettes utilisent nos légumes lacto-fermentés.
Vous avez l’avantage d’utiliser la saumure contenue dans le pot comme base de votre assaisonnement. 

Ingrédients

Un pot de chou-carottes La Note Bio
3 cuillère à soupe de mayonnaise
3 cuillère à soupe de fromage blanc
2 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 cuillère à café de vinaigre de vin
1 pincée de poivre
15g de raisins secs
15g de noix

Préparation

Mélangez la mayonnaise et le fromage blanc.
Ajoutez la moutarde, le vinaigre de vin, le poivre et mélanger le tout.
Mélangez la sauce avec le mélange chou/carottes et sa saumure, puis ajouter les raisins secs et les noix.

 

Bon appétit !

chou-carotte la note bio

Ingrédient principal : Chou-Carotte lacto-fermentés

L’acidulé du chou, le pep’s de la carotte : une combinaison de deux légumes pour le plaisir de votre palais.

chou carotte la note bio